鯖好きな皆様に朗報!
2025年10月18日
博多の食文化を守る ごま鯖ファンド
鯖好きな皆様お待たせしました。
鯖の季節がやってきました。
今年の玄界灘は日本海側に寒流が入り脂の乗った鯖が水揚げされてます。
この10月~2月までが仕込みのチャンスです。
ごま鯖作りの様子を映像でご紹介いたします。
ぜひ、こちらをご覧ください!
鯖好きな皆様お待たせしました。
鯖の季節がやってきました。
今年の玄界灘は日本海側に寒流が入り脂の乗った鯖が水揚げされてます。
この10月~2月までが仕込みのチャンスです。
ごま鯖作りの様子を映像でご紹介いたします。
ぜひ、こちらをご覧ください!